Détour par les mots

Préparation et mise en place du projet d’un groupe d’adolescents de la Maison de Jeunes Le Bazar, autour de la thématique du respect.

Le résultat, un joli « skyline » de Saint-Gilles, est à découvrir aux entrées et dans les halls des logements sociaux situés autour du square Jacques Franck.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s